СУП НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ - «АВГУСТОВСКИЙ» (1996 Г.)
Состав:
5 молодых морковок (пучок)
2 луковицы
1 небольшой молодой кабачок
2 помидора
1 головка чеснока
1 пучок укропа
3-4 веточки базилика
100 г сметаны
соль, черный перец (горошком) по вкусу от 0,75 до 1 л воды
Приготовление:
Нарезка овощей: кабачки - кубиками, морковь - соломкой, лук - мелко-намелко, помидоры - дольками, укроп, базилик - меленько.
1. 2. Варка 20-25 минут на очень слабом огне (припускать!).
3. После готовности вносится чеснок, растертый в ступке, с половиной ложки соли (или меньше-больше, по вкусу).
4. Сметана добавляется в суп уже на столе.
Главная |