Рецепт: "ЗАПЕКАНКА С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ"


Отваренную вермишель или любые тонкие макаронные изделия 
перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом, добавив сырое 
яйцо. Выложить в смазанную жиром форму половину массы, положить 
сверху кусочки ветчины, вареной колбасы или отварного мяса, 
накрыть остатками вермишели, разровнять, слегка полить майонезом 
и посыпать тертым сыром (уже не адыгейским, обычным, костромским, 
например). Выпекать до образования румяной корочки.
вермишель (уже отваренная) - 400 г.
колбаса или мясо - 200 г.
творог - 3 ст. л.
адыгейский сыр - 200 г.
яйца - 2 шт.
сыр - 100 г.
майонез - 100 г.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная