Рецепт: "ВЛАЖНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬ"


1,2 кг картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см,
2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки,
1 ст. л.  соли,
1/4 чашки йогурта,
1 ст. л.  куркумы,
3 ст. л.  топ. масла,
1 ч.л. тмина,
1 ч.л. красного перца,
щепоть асафетиды.

Жарьте картофель и капусту до тех пор, пока не станут мягкими, но 
еще не белыми. Положите их отдельно в большой котел, пока не 
станут готовыми. В другом котле приготовьте массаду, добавьте 
воды, чтобы хватило для покрытия овощей;
кипятите с добавлением соли, куркумы, йогурта, затем добавьте 
овощи и доведите до кипения. Замечание;
можно к этим овощам добавлять "бару" из расщепленного гороха. 
Поджаренную "бару" замачивают в соленой воде, затем добавляют к 
вареным овощам, удаляя жидкость. При таком приготовлении
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная