Рецепт: "ПОЧТИ "ТЕЛЯТИНА "ГОРДЕН БЛЮ""


Телячье филе надрезать (не до конца) на порционные куски где-то 
по 1 см. Предполагается, что получится 10-11 кусков. В надрезы 
вставить по кусочку бекона и сыра (в каждый). Обвязать ниткой 
мясо, чтобы не разваливалось. Посолить, поперчить, приправить. 
Положить в форму с высокими краями. Залить куриным бульоном из 
половинки кубика, растворенного в половине стакана воды. Запекать 
в духовке 1,5 часа, периодически поливая бульоном из формы.
телятина - 1 кг 
сыр - 10 ломтиков 
бекон - 10 ломтиков 
соль - по вкусу специи - по вкусу 
бульонный кубик - 1/2 шт.
нитки - 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная