Рецепт: "ПАСТА ИЗ БРЫНЗЫ С ПОМИДОРАМИ"


Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка 
вроде "Французской буренки"), стакан очищенных грецких орехов, 
размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать 
пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. 
Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования 
однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками 
помидоры.
брынза - 500 г.
орехи грецкие - 1 стакан 
масло сливочное - 150-200 г.
петрушка и укроп - 1 пучок 
луковица небольшая - 1 шт.
чеснок -  помидоры  
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная