Рецепт: "РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ"


Мясо нарезать кусочками примерно по 100 граммов и хорошенько 
отбить. Посолить и поперчить. Для фарша измельчить свиной шпик, 
чеснок, потолочь грецкие орехи и мелко нарезать зелень петрушки. 
Все хорошо перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, 
завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в 
панировочных сухарях и жарить во фритюре. Выложить на блюдо и 
украсить зеленью.
говядина бескостная - 1 кг.
шпик свиной - 200 г.
орехи грецкие - 100 г.
чеснок - 5-7 зубчиков 
зелень петрушки - по вкусу 
яйцо - 1-2 шт.
сухари панировочные - 50-100 г.

КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная