Рецепт: "РАССОЛЬНИК ИЗ ГУСИНЫХ ПОТРОХОВ"


Гусиные потроха (одного гуся),
грудинка баранья 300 г,
капуста свежая 200 г,
картофель средний 3-4,
морковь 1,
петрушка корень 2-3,
сельдерей 1 корень,
луковица 1,
огурец средних размеров 2,
масло сливочное 2 столовые ложки,
рассол огуречный 1/2 стакана,
бульон или вода 2 л,
соль,
перец,
лавровый лист по вкусу. 

Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку 
разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и 
сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из 
него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по 
рецептуре "Рассольник домашний".
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РАССОЛЬНИКИ
  • Главная