Рецепт: "ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ"


1 тыква (800 г.), 60 г. чеснока, 80 г. зелени петрушки, 3 1/2 
столовой ложки растительного масла, 400 г. помидоров, 4 граненых 
стакана воды, перец, соль.
Тыкву промыть, очистить от кожуры, удалить плодоножку и семена, 
выдержать в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут и откинуть на 
сито. Тыкву слегка отжать, вынуть сердцевину. Порубить сердцевину 
вместе с чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить и 
обжарить на растительном масле. Этой массой нафаршировать 
подготовленную тыкву, положить в кастрюлю, вокруг тыквы выложить 
нарезанные помидоры, залить все кипящей водой и тушить на слабом 
огне до готовности. Подавать можно как в холодном, так и в 
горячем виде.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная