Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ПШЕНИЧНЫМ ХЛЕБОМ И КУРАГОЙ"


1 кг тыквы, 200 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1/2 стакана 
кураги или изюма, 1 cт. ложка маргарина, 1 cт. ложка панировочных 
сухарей, 2 cт. ложки сахара, 1 яйцо.
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать дольками, отварить в 
молоке, размять толкушкой, добавить заранее замоченный хлеб, 
сваренную курагу или изюм, сахар. Массу тщательно перемешать, 
выложить на сковороду, смазанную маргарином и посыпанную 
панировочными сухарями, поверхность смазать яйцом, размешанным с 
2 ст. ложками молока или воды. Запекать в нагретой духовке 20 
мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная