Рецепт: "ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ, МАННОЙ КАШИ И ТВОРОГА"


1 кг тыквы, 500 г творога, 150 г манной крупы, 2 стакана молока, 
4 яйца, 1/2 стакана воды, 50 г сливочного масла или маргарина, 
сметана, соль, тмин.
Из манной крупы сварить на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву 
нарезать кусочками и пожарить на сливочном масле или маргарине до 
готовности. Творог протереть. Смешать манную кашу, жареную тыкву 
и протертый творог, добавить смешанные с водой 3 яйца, соль, тмин 
и все тщательно перемешать. Выложить массу на смазанный маслом 
противень или сковороду, поверхность выровнять и смазать яйцом. 
Запекать в духовке 20 мин. При подаче полить сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная