Рецепт: "ОГУРЦЫ ТУШЕНЫЕ"


5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2 
стакана сметаны, 1 стакан бульона.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на 
масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать 
дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. 
Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на 
масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под 
крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к 
жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше 
обойтись без сметаны.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная