Рецепт: "ХОЛОДНИК С КРУПОЙ"


помидор свежий 5,
рис 1/2 стакана,
кефир 1/2 л,
вода 1 1/2 л,
укроп рубленный 2 столовые ложки,
сметана 1/2 стакана, соль, перец. 

Рисовую крупу промыть, залить на 5-6 мин кипятком и откинуть на 
сито, снова промыть. Залить водой и варить до готовности. 
Помидоры ошпарить, удалить кожицу и протереть через сито. Пюре 
добавить в рисовый отвар, довести до кипения и снять с огня. 
Посолить, охладить, влить кефир. В тарелки с супом добавить 
сметану, рубленую зелень, перец по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ СУПЫ
  • Главная