Рецепт: "МАСЛЯНЫЙ ОСНОВНОЙ КРЕМ НА САХАРНОЙ ПУДРЕ (3)"


 - ------------------------------------------------------ | 
НАИМЕНОВАНИЕ -   | ЕДИНИЦИ -     |  КОЛИЧЕСТВО -    |
 - |  ПРОДУКТА -      | ИЗМЕРЕНИЯ     |                  |--|
 - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ   | -              | -  |     | -  |
 - |СЛАДКОЕ -         | ГРАММ -        | 50 | 100 | 200 |
 - |САХАРНАЯ ПУДРА -  |СТОЛОВАЯ ЛОЖКА  | 2  |   4 |  8 |
----------------------------------------------------------|
 - | ВЫХОД КРЕМА   | ГРАММ -          | 100 | 200 | 400 - |
----------------------------------------------------------|

Крем изготовляется таким же способом, как масляный крем на 
сгущенном молоке (рецепт 1), с той лишь разницей, что после 
взбивания масла в него во время взбивания добавляют небольшими 
порциями мелкую тщательно просеянную сахарную пудру. В конце 
взбивания процесс ускорить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ КРЕМЫ
  • Главная