Рецепт: "МАСЛЯНИЧНЫЙ ОСНОВНОЙ КРЕМ НА ЯЙЦАХ (ГЛЯССЕ)(5)"


 - --------------------------------------------------- | 
НАИМЕНОВАНИЕ  |  ЕДИНИЦА -   |  КОЛИЧЕСТВО -       |
 - |  ПРОДУКТА     | ИЗМЕРЕНИЯ    |                   - |
|------------------------------------------------------- |МАСЛО 
СЛИВОЧНОЕ  | -           |      |      |      |
 - |СЛАДКОЕ -        | ГРАММ       | 50   | 100  | 200  |
 - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ.|  1 - |   2 -|   4 -|
 - |ЯЙЦА             |  ШТУКА      | 1/2  |   1 -|   2 
 - |---------------------------------------------------- | ВЫХОД 
КРЕМА     | ГРАММ       | 100  | 200  | 400  |
 - |----------------------------------------------------

В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 
45гр., взбить ее венчиком до увеличения объема в 2.5-3 раза. 
Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной 
температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции 
густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, 
постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до 
образования пышного крема.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ КРЕМЫ
  • Главная