Рецепт: "ТОРТ "КАРТОШКА""


Размяв 100 г сливочного масла, влить в него 100 г сгущенного 
молока и взбивать деревянной ложкой, пока не получится однородная 
масса. Добавить 3 столовых ложки сиропа любого варенья, 2 ложки 
порошка какао, для любителей ложку вина. Все тщательно 
перемешать. Натереть на терке ванильные сухари или простое чайное 
печенье 500 г насыпать в кастрюлю. Туда же положить крем и хорошо 
перемешать. Из этого теста сделать круглую лепешку, положить ее 
на тарелку и поставить на холод. Через час посыпать сахарной 
пудрой, украсить ягодами или вареньем и подавать к столу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная