Рецепт: "ТОРТ "ПАРАД-АЛЛЕ""


 1 яйцо, 1 ст. Сахара растереть добавить: 150 г сливочного масла 
растереть, 1 ст. Ложку меда, 1 ст. Сметаны. Сода на уксусе. 
1 Ст. Толченых орехов, 2 ст. Муки. 
Испечь 3 коржа.
 - Крем: Взбить 300 г хорошей сметаны и 1 ст. Сахарной пудры, 
добавить 1/2 стакана толченых орехов. Смазать 2 коржа. Глазурь: 2 
ст. Ложки какао размешать с 3/4 ст. Сахара. Постепенно добавить 
1/2 ст. Молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. 
Добавить 60-70 г сливочного масла. Залить верх торта, украсить.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ТОРТЫ
  • Главная