Рецепт: "ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ"


Проварить, помешивая на тихом огне 200 гр. Сливочного масла, 
стакан сахара, 3 ст. Ложки молока, 30 гр. Какао до полного 
растворения сахарного песка и снять с огня. Отдельно растереть 
яйцо с 2-мя ложками сахара и мелко покрошить 300 гр. Печенья. В 
сваренную смесь добавить растертое яйцо, немного ванилина, 
печенья и все хорошо перемешать. Готовую массу делить на 4 части. 
Каждая из них выкладывается на смазанную маслом пергаментную 
бумагу или целлофан и заворачивается в форме колбаски. Хранить в 
холодном месте.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЬЕ
  • Главная