Рецепт: "СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГРИБАМИ"


грибы свежие 5-б,
картофель 5,
морковь 1,
петрушка корень,
луковица 1,
помидор свежий 1,
масло 1 столовая ложка,
вода 1 л . 

Овощи нарезать, как указано в предыдущем рецепте. Морковь, лук, 
петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки 
грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих 
грибов и варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные 
овощи и варить до полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до 
окончания варки суп посолить. Если грибы сушеные, положить их в 
суп за 10-15 мин до окончания варки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВСЯКИЕ, РАЗНЫЕ
  • Главная