Рецепт: "ПЕЧЕНЬЕ РОЗОЧКИ"


2 твор. сырка, 2 яйца, 1 п. маргарина, 1 ст. сахара, соду 
загасить. 1 п. маргарина порубить с 2-мя ст. муки, 2 сырка 
смешать с 2-мя желтками и содой, потом вместе соединить с 
маргарином, замесить тесто. Тесто разделить на 3 шарика и 
поставить в холодильник. 2 белка взбить со ст. сахара, затем 
тесто раскатать толщиной 3-4 см, смазать взбитыми белками, 
сделать рулет, нарезать толщиной 2 см и положить на лист, 
выпекать. Затем разрезать на кусочки и каждый обмакнуть в 
сахарную пудру с 2-х сторон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЬЕ
  • Главная