Рецепт: "ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ"


 Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от 
кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту 
массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до 
пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. 
Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и 
выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр.С. 
На 1кг. моркови: 2 стакана муки, 2 стакана (можно меньше) сахара, 
4 яйца, 2 ст. л.  сливочного масла, 1 лимон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЬЕ
  • Главная