Рецепт: "ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ"


 Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахисовые, фундук) слегка 
прожарить в духовке. Снять кожуру, мелко измельчить и перемешать 
со стаканом сахарного песку, одним яичным белком, и все это 
истолочь в ступке.
 Затем 3 желтка растереть добела вместе со стаканом сахарного 
песка, постепенно добавляя 2 взбитых в пену белка и пшеничную 
муку. Смешав эту массу с толчеными орехами, разложить небольшими 
кучками на расстоянии 3 см. одна от другой на листе, смазанном 
маслом и посыпанным мукой, и поставить в несильно нагретую 
духовку на 15-20 минут. 
На 250г. орехов, очищенных от скорлупы, 2 стакана сахарного 
песку, 3 яйца, 3 ст. л.  пшеничной муки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЬЕ
  • Главная