Рецепт: "КЕКС "СНЕЖИНКА""


Яйцо разотрите, добавьте постепенно сгущенное молоко, затем 
натертую на мелкой терке цедру и сок 1/2 лимона. Картофельную 
муку смешайте с содой и соедините с приготовленной массой. Дно 
формы застелите промасленной белой бумагой (лучше пергаментом). 
Хорошо смажьте всю форму маслом и обильно посыпьте мукой. Вылейте 
в форму приготовленное тесто и поставьте в духовку на слабый 
огонь. Кекс готов, если воткнутая в него деревянная лучинка 
останется сухой. Готовый кекс выложите на доску, остудите.

На 1 банку сгущенного молока - 1 яйцо, 6 ст. Ложек картофельной 
муки, 1/2 ч. Ложки соды, 1 лимон.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная