Рецепт: "ПИРОЖКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МАСЛОМ"


 Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить 
муку, яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы 
сформировать круглые лепешки, положить их на мясной фарш, сделать 
пирожки, запанировать в муке и обжарить. Подать в горячем виде с 
маслом.
 Так же приготовляют пирожки картофельные со свежей капустой. 
Капусту нарубить и жарить на противне с жиром, посолить, добавить 
пассерованый лук, сырые яйца и перемешать. 
На 500г. картофеля- 1 яйцо, 100 г. говядины или печенки, 1 
головка репчатого лука, 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. 
топленого масла, 1 ст. л.  сливочного масла, соль по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • РАЗНОЕ РАЗНОЕ
  • Главная