Рецепт: "ПИРОГ С КЛЮКВОЙ"


 400 г слив. Масла, 1.5 ст. Сахара, 200 г сметаны, 2 ст. Л. 
Какао, 0.5 ч.л. Соды + 1 ст. Л. Уксуса, 3-4 ст. Муки, 300 г 
мороженой клюквы, 1 ст. Грецких орехов. 
Тесто не крутое. Раскатать коржи, уложить в форму посыпать 
клюквой в один слой и сахаром, закрыть вторым коржом и в духовку 
на 30 мин.(250-300").Горячий торт посыпать корицей- 0.5 Ч.Л., 
Орехами, залить помадкой. 
Помадка: 10 ст. л. молока или сливок + 10 ст. л. Сахара + 10 ч. 
л. какао. Перемешать и на медленный огонь. Варить, помешивая, 
пока не загустеет. Добавить 50 г слив. масла.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ПИРОГИ
  • Главная