Рецепт: "РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ"


Подготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно 
удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались 
целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать 
чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками, 
завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать 
нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную 
воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30-
40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не 
снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу 
снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав 
ломтиками, с майонезом или горчицей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная