Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ В БЕЛОМ СОУСЕ"


Подготовленные окорочка нарубить мелкими кусочками, обжарить в 
масле, слегка подрумянив, посолить, поперчить по вкусу и 
переложить на тарелку. В оставшемся масле пассеровать, не 
подрумянивая, муку, влить немного сливок или домашнего молока, 
развести кипятком и хорошо размешать, чтобы не было комков. 
Положить в соус кусочки окорочков, мелко нарезанную зелень 
петрушки и укропа, тушить на слабом огне до готовности. На гарнир 
к мясу подать домашнюю отварную лапшу. Порционно подать кусочки 
окорочков с гарниром, а соус, в котором тушилось мясо, процедить 
и подать горячим в соуснике (густота соуса по вкусу). Так же 
отдельно подать свежие овощи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная