Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ С ЯБЛОКАМИ"


Подготовленные окорочка разрезать пополам по суставу, посолить, 
посыпать молотыми специями по вкусу. Положить в кастрюлю с 
разогретым маслом и подрумянить. Затем вынуть и в то же масло 
положить мелко нарезанный лук, предварительно ошпаренный и 
обсушенный, добавить муку и пассеровать. Соус развести теплой 
водой до нужной густоты, посолить и тщательно размешать венчиком. 
Положить в соус куски окорочков и нарезанные дольками сладкие 
яблоки. Тушить до готовности окорочков. Выложить окорочка на 
середину блюда, вокруг разложить рассыпчатый рис, и залить 
получившимся при тушении соусом, протерев его сквозь сито.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная