Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ В БАНКЕ"


Подготовленные окорочка вместе с жировыми прослойками нарезать на 
небольшие кусочки (с косточками или удалив их). Натереть 
чесноком, растертым с солью, поперчить и уложить плотно в 
холодную стеклянную литровую банку. Влить сверху на окорочка 1-2 
ст. ложки растительного масла и 3-4 ст. ложки свежего 
подсоленного томатного сока. Закрыть банку кусочком фольги и 
поставить в холодную духовку на лист или на решетку. Под банку 
можно так же положить кусочек фольги. Установить в духовке 
средний огонь (150-180 градусов). Мясо будет готово через 30-40 
минут. Выключить духовку и дать банке остыть, не вынимая ее из 
духовки.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная