Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРИНАДЕ ИЗ СМОРОДИНЫ"


Подготовленные окорочка нарубить на кусочки, натереть мякотью 
раздавленных ягод черной смородины или смородиновым соком. 
Сложить в миску, добавить нарезанный кольцами лук, рубленую 
зелень, соль, перец. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем 
кусочки окорочков очистить от лука и зелени, обжарить в масле до 
готовности, сложить в кастрюлю, добавить оставшийся маринад со 
смородиной и специями, натертую на терке морковь, мелко 
нарезанные свежие помидоры без кожицы и, если есть свежие, 
обжаренные с луком, грибы. Протушить до готовности.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная