Рецепт: "САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С МОРКОВЬЮ"


Подготовить куриный окорочек (мякоти должно быть около 200 г) без 
жировых прослоек и кожи, отварить в подсоленной воде до 
готовности, добавить при варке 2 моркови и лавровый лист. Готовое 
мясо охладить, нарезать мелкими кубиками. Запечь в духовке, 
завернув в фольгу, 2 небольших свеклы и 2 таких же картофелины, 
охладить, очистить и нарезать так же, как мясо. Отварную морковь 
и 2 небольших маринованных огурчика нарезать мелкими кубиками 
(нарезанного картофеля, моркови и свеклы должно быть не менее чем 
по 1 стакану). Все продукты перемешать, заправить 1 стаканом 
майонеза, поперчить и посолить по вкусу, осторожно перемешать 
двумя вилками. Подать салат хорошо охлажденным.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная