Рецепт: "ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ"


Подготовленные окорочка без жировых прослоек отварить в небольшом 
количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности. Лук 
мелко нарезать и пассеровать в вытопленном курином жиру до полной 
прозрачности. Остывшее мясо пропустить через мясорубку, добавить 
подготовленный лук вместе с жиром, на котором он жарился, мелко 
нарубленные крутые яйца и тертый сыр. Всю массу перемешать, 
слегка подсолить, поперчить и заправить по вкусу майонезом. 
Выложить на плоское блюдо или в салатник, засыпать рубленой 
зеленью. По краям блюда уложить красиво нарезанные отварные или 
свежие овощи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная