Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ"


Окорочка разрубить на небольшие кусочки вместе с косточками. 
Поджарить, соединить с пассерованным луком, посолить, поперчить и 
протушить до полуготовности, добавив 1-2 ст. ложки сметаны и 1/4 
стакана кипятка. Отдельно отварить рассыпчатый рис, заправить 
готовый кусочком сливочного масла. Очистить от кожицы и нарезать 
тонкой соломкой сладкий болгарский перец, перемешать его с 
консервированным зеленым горошком, предварительно подогретым в 
сливочном масле. Подавать так: на глубокое подогретое блюдо 
уложить рис, сверху кусочки мяса, по краю блюда разложить перец с 
зеленым горошком и все полить соусом, в которая тушились 
окорочка.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная