Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ "АППЕТИТНЫЕ""


Подготовленные окорочка, целыми или нарезанными на кусочки, 
положить на лист или противень и слегка подрумянить в духовке. 
Одновременно приготовить соус: пассеровать мелко нарезанные лук, 
морковь, корень сельдерея и петрушки. Добавить ошпаренные 
кипятком, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, 
посолить, поперчить по вкусу, протушить. Положить в соус кусочки 
запеченных окорочков, добавить 1-2 ст. ложки лимонного сока или 
немного лимонной кислоты, сахар по вкусу и тушить на слабом огне 
до полной готовности окорочков. На гарнир приготовить жареные 
баклажаны или кабачки. Подать окорочка с гарниром, обильно полив 
соусом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная