Рецепт: "КУРИНЫЕ ОБОРОЧКА С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ"


Продукты: 3-4 окорочка 300 г моркови 150 г репы 300 г Цветной 
капусты 250 г лука- саженца Репу и морковь нарезать мелкими 
кубиками и припустить до готовности в небольшом количестве воды с 
кусочком масла. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, 
отцедить, разделить на соцветия и обжарить на растительном масле, 
слегка обсыпав мукой. Мелкие целые головки лука-саженца очистить 
и обжарить в сильно разогретом растительном масле, хорошо 
подрумянив. Подготовленные куриные окорочка обжарить или 
протушить по одному из предложенных выше рецептов, уложить на 
блюдо и гарнировать приготовленными овощами, не смешивая их 
вместе. К блюду подать свежую зелень веточками или рубленую.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная