Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ"


Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро 
подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру, 
переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка, 
пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить 
горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный 
соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие 
картофелины примерно одинаковой величины, положить в кастрюлю 
слоем поверх окорочков и тушить вместе с ними до готовности. 
Подать порционно куски окорочков с картофелем, полив горячим 
томатным соусом, получившимся при тушении окорочков.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная