Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-РОСТОВСКИ"


С подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировыми 
прослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками 
сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить 
со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски 
окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом 
пассеровать 2-3 ст. ложки муки, не подрумянивания. Развести муку 
томатным соком и бульоном (или кипятком), добавить для аромата 
немного вина или лимонной цедры, ароматные травки по вкусу и 
тушить под крышкой до готовности. Подать горячими с овощным 
салатом и жареными баклажанами или кабачками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная