Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ С МОЛОКОМ"


Подготовленные окорочка нарубить кусочками и обжарить в масле или 
маргарине. На той же сковороде пассеровать мелко нарезанный лук, 
а затем муку. Добавить сметану и развести молоком, чтобы 
получилось необходимое количество соуса. Посолить и поперчить по 
вкусу, добавить мелко нарезанные ароматные травки, положить в 
соус обжаренные кусочки окорочков и тушить до мягкости мяса. 
Отдельно сварить в подсоленной воде нарезанные кубиками морковь и 
корень сельдерея или петрушки, отцедить, обсушить и гарнировать 
ими кусочки окорочков на порционных тарелках. Полить горячим 
соусом, в котором тушилось мясо.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная