Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С КОРЕНЬЯМИ"


Подготовить филе окорочков, слегка подрумянить на масле, 
переложить на тарелку. На этой же сковороде пассеровать лук с 
мукой, добавить разведенную с молоком сметану, посолить, всыпать 
мелко нарубленную зелень по вкусу. Положить в соус мясо, влить 
немного бульона, сваренного из косточек окорочков, и тушить до 
готовности. Отдельно сварить морковь и корень сельдерея, 
охладить, нарезать их мелкими кубиками и смешать с готовыми 
кусочками окорочков. Выложить на блюдо, залить оставшимся соусом, 
гарнировать отварной домашней лапшей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная