Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА МАРИНОВАННЫЕ"


Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами 
лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по 
вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, 
замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. 
Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки 
жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на 
сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного 
выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать 
с жареным или отварным картофелем.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная