Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ МАРИНОВАННЫХ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ"


Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, 
лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Лук 
для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист, 
соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа. Нанизать 
замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с 
маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на 
мангале или в духовке - гриль, поворачивая шампура во время 
жаренья. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали. Подать 
шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными 
перьями чеснока.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная