Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (ВАРИАНТ 1)"


Подготовленные некрупные окорочка, не снимая жировой прослойки, 
целыми положить на разделочную доску. Отбить деревянным 
молоточком или скалкой, по возможности вынуть раздробленные 
косточки. Посолить, натереть сметаной с обеих сторон, поперчить, 
обсыпать рубленым чесноком, втереть его в мясо и дать настояться 
1-2 часа в холодном месте. Подготовленные окорочка положить на 
разогретую с небольшим количеством жира сковороду, накрыть 
плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода, положить на нее 
пресс и жарить окорочка с обеих сторон до готовности на слабом 
огне. Подать с натуральной зеленью, овощами. Отдельно подать 
острые приправы (ткемали, кетчуп, горчицу).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная