Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (ВАРИАНТ 2)"


Подготовить окорочка, не срезая жировой прослойки, натереть 
солью, черным молотым перцем, подержать в холодильнике около 
часа. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и положить 
окорочка в один ряд. Сверху на них поставить пресс (5-6 кг). 
Жарить на медленном огне пока не выкипит вся жидкость и одна 
сторона не подрумянится. Затем перевернуть окорочка на другую 
сторону и также поджарить на слабом огне. Во время жарки следить, 
чтобы окорочка не пережарились, мясо должно получиться сочным. 
Подать горячими с овощами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная