Рецепт: "ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ НА СКОВОРОДЕ"


Подготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с жировыми 
прослойками и кожей, посолить, поперчить и положить на 3-4 часа в 
маринад, периодически помешивая. Для маринада: лук нарезать 
тонкими кольцами, добавить нарубленную зелень петрушки, 
раздавленные в чесночнице дольки чеснока, растительное масло и 
уксус в таком количестве, чтобы кусочки мяса были полностью в 
маринаде. Хорошо обжарить замаринованные кусочки окорочков на 
сковороде с перекаленным растительным маслом, затем поставить 
сковороду с мясом в духовку и довести до готовности, периодически 
поливая оставшимся маринадом. Подготовленные таким образом 
кусочки окорочков можно зажарить и в духовке гриль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная