Рецепт: "ЗРАЗЫ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ С ГРЕНКАМИ И БУЛЬОНОМ"


Морковь натереть на терке, молодые кабачки очистить и нарезать 
мелкими кусочками. Припустить овощи в масле до готовности, залить 
отдельно приготовленной омлетной массой и изжарить омлет. Готовый 
омлет слегка остудить и раскрошить вилкой на мелкие кусочки. 
Приготовить из мякоти окорочков котлетную массу, разделать зразы 
(как сказано в предыдущих рецептах) с начинкой из остывшей 
омлетной массы, уложить их на смазанный маслом лист и запечь в 
духовке. За 2-3 минуты до окончания запекания, влить на лист 
немного бульона, снова поставить в духовку и, дав жидкости 
выпариться, еще слегка подсушить. Готовые зразы подать горячими, 
уложив их на слегка обжаренные кусочки хлеба. Отдельно подать в 
чашках горячий куриный бульон, натуральный или приготовленный из 
кубика.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная