Рецепт: "КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА "РАСТИТЕЛЬНЫХ ПОДУШКАХ""


Для "растительных подушек" (слоев овощей) можно использовать 
любые овощи, по вкусу. Нашинковать сырыми картофель и морковь, 
сложить в кастрюлю. Сверху положить, целые или нарезанные 
кусочками, окорочка. Тонко нашинковать капусту, посолить, 
перетереть, чтобы она пустила сок, и положить на слой окорочков. 
Залить подсоленным бульоном, овощным отваром или кипящей водой, 
чтобы слой жидкости слегка покрывал верхний слой овощей. Варить, 
не перемешивая, 15-20 минут под крышкой. Затем кастрюлю снять с 
огня, хорошо укутать и дать постоять 15-20 минут. Разложить на 
порционные тарелки окорочка вместе с овощами, полить вытопленным 
из куриных шкварок жиром, посыпать рубленой зеленью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная