Рецепт: "ОКОРОЧКА ЗАПЕЧЕНЫЕ "ПОД ШУБОЙ""


Подготовленные окорочка целыми, удалив жировую прослойку или 
оставив (по вкусу), посолить, поперчить и уложить на смазанный 
маслом противень. Сверху положить слой сырого или пассерованного 
лука, нарезанного тонкими кольцами, залить майонезом, чтобы 
поверхность была покрыта полностью. Засыпать сверху слой 
(примерно в 1 см) тертого сыра, поставить в духовку и запечь на 
слабом огне, пока верхний слой хорошо зарумянится (примерно 1-1,5 
часа). Подать горячими, каждый окорочок подается под своей 
"шубой".
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная