Рецепт: "ОЛАДЬИ ИЗ МЯСА КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ"


Мякоть окорочков вместе с кожей и жировыми прослойками пропустить 
через мясорубку, добавить замоченный в молоке хлеб и пропустить 
все через мясорубку еще раз. Фарш перемешать, добавить немного 
молока, желтки яиц, перец, соль, добавить муку или молотые 
сухари, чтобы консистенция фарша стала, как у теста для оладий. 
На хорошо разогретую сковороду положить жир или влить 
растительное масло, хорошо его перекалить, разделывать ложкой 
небольшие оладьи и жарить их с обеих сторон, накрывая сковороду 
крышкой. Подать горячими с майонезом или сметаной.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная