Рецепт: "КУРИЦА В СОБСТВЕННОМ СОКУ"


Взять курицу (или несколько куриных ножек), порезать на небольшие 
кусочки. Раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать эту кашицу с 
ложкой уксуса и натереть этим курятину. Посолить, поперчить, 
сложить кусочки курятины в пол-литровую банку, накрыть 
металлической крышкой и поместить в холодную духовку. Обычно 
процесс приготовления занимает 30-45 минут на небольшом огне.

банка пол-литровая 1 шт.
куриный окорочок среднего размера 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
уксус 1 ст. л. соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  • Главная