Рецепт: "ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ"


Требуется: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1 
ст. л. сливочного масла, корица.

Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, 
вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте 
сахаром и корицей. Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо 
перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в 
приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на 
сковороду. Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в 
духовку на 5-7 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная