Рецепт: "СТАРИЧОК-БОРОВИЧОК"


Требуется: 8 ломтиков хлеба, 50 г свежих грибов, 1 луковица, 1 
яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 
сухари, перец, соль.

Способ приготовления. Яйцо взбейте, посолите и обмакните в нем 
хлеб. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на 
противень, смазанный маслом. Грибы мелко порубите и обжарьте на 
сливочном масле вместе с луком. Добавьте сметану, муку, перец, 
соль и тушите 20 минут. Этот соус выложите на хлеб, сверху 
посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 5 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
  • Главная